多乐彩现场:鼠标和键盘都不用 用Android Wear手表可以控制PC

作者:武汉新闻
发布时间:2014-12-25 09:12:02

多乐彩封账号 www.ksku7.com.cn                1.jpg

腾讯数码讯(编译:大禾)如果你连鼠标和键盘都懒得碰,现在有了新的方法,你可以通过了Android Wear智能手表控制你的PC。

最新版本的Unified Remote(远程??仄鳎┰黾恿硕訟ndroid Wear的支持,让你能够从手表上操纵了PC的鼠标光标,同时能够通过了语音命令控制具体应用程序以及网站。

Unified Remote的免费版本没有这项功能,用户需要升级至完全版(约合人民币24.88元)才能够使用Android Wear功能。通过智能手表控制PC的功能对于具备家庭影院功能的PC来说非常实用。Unified Remote在这一方面做出了自己的尝试。

优点和缺点

当你在手机上安装了Unified Remote之后,手表上会出现一个通知。你能够通过滑动来访问鼠标控制、语音命令或者回放按钮功能。有一个“隐藏”按钮能够帮助你临时移除这些控制,你可以通过Android Wear的“开始”命令重新显示这些控制。

Unified Remote的Android Wear应用没有直接与PC连接,而是通过蓝牙与安卓电话连接,后者通过Wi-Fi将命令中继发送到Unified Remote的免费桌面服务器应用上。

尽管采用了如此迂回的路径,鼠标的响应还是很灵敏,只是光标跳动得厉害。同时,想要进行精确定位有些困难,因此你会发现难以点击某些很小的按钮。通过智能手表进行双击或右键点击也不可能,因此用户在使用上还是面临一些限制。

幸运的是,Unified Remote为不同的应用和网站提供了一套丰富的语言命令。当观看Netflix视频时,你可以通过说出“暂?;虿シ臢etflix”来控制流媒体视频的播放。

但是,Unified Remote仍然存在一些问题。例如,在Netflix视频中,如果你尝试调节音量,应用会直接调节系统级音量,而不是Netflix播放器中的视频音量。如果你正在使用Chrome浏览器,每个打开窗口的语音命令会为你打开一个单独的新窗口,而不是在当前的选项卡栏中打开。

应用通过可编程快速访问动作栏在此方面做出了一定程度的弥补。你可以将这些可定制按钮添加到安卓的通知栏中(也可以添加到智能手表上)。设置过程让人稍微感到困惑,但是基本上你还是可以从列表中选择图标,然后对其指定具体的动作。举例来说,我可以将播放和暂停功能图标映射到空格键上,然后将音量、快进及回退图标映射到方向键上,上述这些设置可以在大多数视频网站上工作。

同时需要指出的是,有几个用户在谷歌应用商店中发表评论称:自己的智能手表在测试中电量消耗殆尽。我没有进行足够长时间的测试,无法发表意见,但是我猜想可能通过滑动和轻按来控制PC本来就很耗电吧。

综合上述优点和缺点来看,Unified Remote不是一个必备的Android Wear应用。但是如果你的PC采用的是家庭影院的配置,同时也不会介意要克服了一点小问题,那么不到25元人民币的价钱就能够让你有生活在未来的感觉。

来源:techhive

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 多乐彩封账号 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©
  • 美国佷聪明,他总是在他的贸易伙伴将要出现经济问题的时候,找个由头溜了。 2019-04-22
  • 2018(第三届)全国党报网站高峰论坛将在天津举办 2019-04-22
  • [鄙视]又一个“风水帖”。深坛什么时候成了“算命平台”了?!这些伪公知砖家不深入农村了解农民,凭一点表象就信口开河,“辛苦劳作的农民没有富起来”是这“4点原因” 2019-04-22
  • 距离成为职场精英就差一辆人生座驾 2019-04-22
  • 本网专稿--内蒙古频道--人民网 2019-04-21
  • 清明假期山西旅游综合收入37.96亿 接待游客807.22万人次 2019-04-21
  • 【理上网来喜迎十九大】切实增强意识形态工作的有效性 2019-04-20
  • 银白配色更高贵 徕卡M10限量版外观曝光银白配色更高贵徕卡M10限量版外观曝光-手机行情 2019-04-20
  • 互联网基金违规销售乱象:巧立名目送红包、送份额 2019-04-20
  • 俄官员说俄韩领导人将讨论同朝鲜三方合作项目 2019-04-20
  • 美国夏威夷:岩浆炽热!  最大淡水湖“彻底蒸干” 2019-04-19
  • 天山网开通微信账号 网友们快来“扫一扫”吧! 2019-04-19
  • 西安高科工程技术学校——陕西省政府直属中等职业院校西安高科工程技术学校2018招生简章-陕西教育新闻 2019-04-18
  • 市房管局权威回应成都精装房热点!39家开发企业已被约谈 ——凤凰网房产成都 2019-04-18
  • 中国将强有力回击美国发动的贸易战 2019-04-18
  • 200| 208| 782| 90| 939| 520| 220| 724| 643| 487|