山东十一选五:今冬跨年装修正在流行 8个事项一定需要注意的

作者:武汉新闻
发布时间:2014-12-05 09:51:55

多乐彩封账号 www.ksku7.com.cn 【大楚家居导读】"我们12月就交房了,年前就想要装,怎么选公司呢?"近日,新家居接到不少装友来电询问跨年的装修,由于今年过年时间比较晚,很多在11月底、12月交房的业主很急迫地想要在年前就动手装房。记者走访本市多个家装公司感觉到,跨年装修的单子明显多于往年!业主选择跨年装最重要的原因是因为年底优惠力度大,跨年装修资金压力小。

               4P~}}MBN1W$8ENKZP0Y29`Y.jpg

                今冬跨年装修正流行 8个事项一定要注意

现象:今年跨年装修订单陡增

记者从各大品牌家装公司了解到,在今年家装市场形势不容乐观的情况下,部分品牌家装公司明显感觉到11月的订单量比往年有所增加,其中50%以上都是跨年装。阳光力天负责人分析,由于今年过年时间较晚,11月、12月出现一波交房小高峰也属正常。但很多业主毫不犹豫地选择跨年装修,颠覆了原来大家排斥的认为跨年装修弊端多的想法,说明消费者越来越理性,明白了跨年装修的好处,如果按照11月这个势头,估计12月的跨年装修客户比例还会增加。

原因:设计质量都有优势

“很多业主选择跨年装修,当然也有他们的道理。”某装饰负责人表示,越来越多的消费者接受跨年装修,是因为跨年装修有不可比拟的优势。“跨年装修的设计更仔细。”设计师表示,跨年装修避开装修旺季,可以安排设计水平较高的设计师,对业主来说也有更多时间与设计师沟通,设计师有充足的时间在方案上下功夫。

“还可以有效考验施工质量。”有多年施工经验的谢师傅表示,冬季是一年中最干燥的季节,此时装修,室内外的温差正好可以考验木材和施工质量,潜在的质量问题会及时显现出来,而这时候还未刷漆及交工,施工人员可以马上修改或拆除,可以保证木质装饰的质量。另外,冬季工程量少,且不用像旺季那样赶工期,工程质量会更精细。

跨年装八注意

跨年装修既省钱,又对施工有益,那跨年装修过程中应注意些什么?下面为装友总结出了跨年装修的八大注意事项。

1.合同中注明具体时间节点

家装公司一般在节前5天才放假,但不少工人会在节前10天就结算工钱回家。装友要协商好跨年装的具体时间安排。

2.抢在明年家装旺季前进场

依据往年经验,年后家装市场开始回暖,最好能够合理规划好时间,抢在旺季前施工,施工质量更有保障。

3.明晰年前施工验收单

给装饰公司的验收单上要写清楚问题,同时要求对方有文字承诺:何时、用什么手段来解决问题。

4.停工前做好成品?;?/p>

春节停工,工人离开工地前要做好已完成的成品半成品的?;すぷ?。比如现场做的木工制品一定要做好底漆,防止开裂。

5.停工前排除安全隐患

在所有人员离开工地时,注意关闭水电煤气的总阀门。

6.做好材料的防潮工作

施工现场的板材,一定不能直接放在地上,要用木头垫起,更不能放在厨房、卫生间、阳台等容易受潮的地方。

7.停工期间巡查工地

如果是条件容许,在停工期间业主应多去几次工地,对工地做做通风,这会有利于完工后的室内空气的质量。

8.提前做好采购计划

因为节前这一段时间大多数装友都比较忙,因此要提前做好了计划,以防止业主因供应材料不及时与装饰公司发生了违约的纠纷。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 多乐彩封账号 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©
  • 美国佷聪明,他总是在他的贸易伙伴将要出现经济问题的时候,找个由头溜了。 2019-04-22
  • 2018(第三届)全国党报网站高峰论坛将在天津举办 2019-04-22
  • [鄙视]又一个“风水帖”。深坛什么时候成了“算命平台”了?!这些伪公知砖家不深入农村了解农民,凭一点表象就信口开河,“辛苦劳作的农民没有富起来”是这“4点原因” 2019-04-22
  • 距离成为职场精英就差一辆人生座驾 2019-04-22
  • 本网专稿--内蒙古频道--人民网 2019-04-21
  • 清明假期山西旅游综合收入37.96亿 接待游客807.22万人次 2019-04-21
  • 【理上网来喜迎十九大】切实增强意识形态工作的有效性 2019-04-20
  • 银白配色更高贵 徕卡M10限量版外观曝光银白配色更高贵徕卡M10限量版外观曝光-手机行情 2019-04-20
  • 互联网基金违规销售乱象:巧立名目送红包、送份额 2019-04-20
  • 俄官员说俄韩领导人将讨论同朝鲜三方合作项目 2019-04-20
  • 美国夏威夷:岩浆炽热!  最大淡水湖“彻底蒸干” 2019-04-19
  • 天山网开通微信账号 网友们快来“扫一扫”吧! 2019-04-19
  • 西安高科工程技术学校——陕西省政府直属中等职业院校西安高科工程技术学校2018招生简章-陕西教育新闻 2019-04-18
  • 市房管局权威回应成都精装房热点!39家开发企业已被约谈 ——凤凰网房产成都 2019-04-18
  • 中国将强有力回击美国发动的贸易战 2019-04-18
  • 227| 507| 250| 936| 899| 938| 435| 65| 349| 858|