高频彩高手:今冬跨年装修正在流行 8个事项一定需要注意的

作者:武汉新闻
发布时间:2014-12-05 09:51:55

多乐彩封账号 www.ksku7.com.cn 【大楚家居导读】"我们12月就交房了,年前就想要装,怎么选公司呢?"近日,新家居接到不少装友来电询问跨年的装修,由于今年过年时间比较晚,很多在11月底、12月交房的业主很急迫地想要在年前就动手装房。记者走访本市多个家装公司感觉到,跨年装修的单子明显多于往年!业主选择跨年装最重要的原因是因为年底优惠力度大,跨年装修资金压力小。

               4P~}}MBN1W$8ENKZP0Y29`Y.jpg

                今冬跨年装修正流行 8个事项一定要注意

现象:今年跨年装修订单陡增

记者从各大品牌家装公司了解到,在今年家装市场形势不容乐观的情况下,部分品牌家装公司明显感觉到11月的订单量比往年有所增加,其中50%以上都是跨年装。阳光力天负责人分析,由于今年过年时间较晚,11月、12月出现一波交房小高峰也属正常。但很多业主毫不犹豫地选择跨年装修,颠覆了原来大家排斥的认为跨年装修弊端多的想法,说明消费者越来越理性,明白了跨年装修的好处,如果按照11月这个势头,估计12月的跨年装修客户比例还会增加。

原因:设计质量都有优势

“很多业主选择跨年装修,当然也有他们的道理。”某装饰负责人表示,越来越多的消费者接受跨年装修,是因为跨年装修有不可比拟的优势。“跨年装修的设计更仔细。”设计师表示,跨年装修避开装修旺季,可以安排设计水平较高的设计师,对业主来说也有更多时间与设计师沟通,设计师有充足的时间在方案上下功夫。

“还可以有效考验施工质量。”有多年施工经验的谢师傅表示,冬季是一年中最干燥的季节,此时装修,室内外的温差正好可以考验木材和施工质量,潜在的质量问题会及时显现出来,而这时候还未刷漆及交工,施工人员可以马上修改或拆除,可以保证木质装饰的质量。另外,冬季工程量少,且不用像旺季那样赶工期,工程质量会更精细。

跨年装八注意

跨年装修既省钱,又对施工有益,那跨年装修过程中应注意些什么?下面为装友总结出了跨年装修的八大注意事项。

1.合同中注明具体时间节点

家装公司一般在节前5天才放假,但不少工人会在节前10天就结算工钱回家。装友要协商好跨年装的具体时间安排。

2.抢在明年家装旺季前进场

依据往年经验,年后家装市场开始回暖,最好能够合理规划好时间,抢在旺季前施工,施工质量更有保障。

3.明晰年前施工验收单

给装饰公司的验收单上要写清楚问题,同时要求对方有文字承诺:何时、用什么手段来解决问题。

4.停工前做好成品?;?/p>

春节停工,工人离开工地前要做好已完成的成品半成品的?;すぷ?。比如现场做的木工制品一定要做好底漆,防止开裂。

5.停工前排除安全隐患

在所有人员离开工地时,注意关闭水电煤气的总阀门。

6.做好材料的防潮工作

施工现场的板材,一定不能直接放在地上,要用木头垫起,更不能放在厨房、卫生间、阳台等容易受潮的地方。

7.停工期间巡查工地

如果是条件容许,在停工期间业主应多去几次工地,对工地做做通风,这会有利于完工后的室内空气的质量。

8.提前做好采购计划

因为节前这一段时间大多数装友都比较忙,因此要提前做好了计划,以防止业主因供应材料不及时与装饰公司发生了违约的纠纷。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 多乐彩封账号 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©
  • 网友给赣州市委书记留言获回复 共计10条 2018-12-12
  • 《那些有伤的读书人》 2018-12-12
  • 超200种常用处方药有致抑郁可能 2018-12-11
  • 人民日报客户端上线一年 下载量突破四千五百万 2018-12-11
  • 春节账单晒出消费升级(今日谈) 2018-12-11
  • 寻找“中国双创好项目”朋友圈不断扩大 2018-12-10
  • 女子谎称刷单提成骗贫困大学生16万 用于买化妆品 2018-12-10
  • 【新时代 新作为 新篇章】构建全域旅游新格局 2018-12-10
  • 风水神话更危险的事,就是眼瞎,根本分不清谁对谁, 2018-12-10
  • 当618遇上世界杯,电商“文体委”苏宁又搞事了 2018-12-09
  • 买买买!吃吃吃!端午消费火爆,总额超70亿元 2018-12-09
  • Hey,很高兴认识你,爸爸! 2018-12-08
  • 6.14指尖上的国粹 讲述非遗人的故事 2018-12-08
  • 1948年,刚转入人民日报社的同志 2018-12-08
  • 一周人事:四省份调整省政府副职两省份监委主任履新 2018-12-07
  • 205| 840| 655| 99| 383| 661| 406| 79| 45| 676|